ニュージーランドの「お買い物」ならココがおすすめ♪チョップ

臭みもなく!硬すぎず!ちょうどよかったです。臭いもきつくなくてとても美味しかったです。柔らかくて!美味しかったです。

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2018年01月09日 ランキング上位商品↑

ニュージーランド チョップニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

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今度はそのまま焼いて塩ふって食べようかと思っています。しっかり召し上がる方ならば2人で2食分ですね。今日届き、一番小さいのを一つ焼いて塩コショウで頂いてみました。簡単に塩コショウしてオリーブオイルで焼いても凝ったソースで煮込んでもそれ相応においしいです。毎年好評のラムです。個人的に!ラム肉で一番好きな場所です。以前はショルダー買っていましたが!面倒なので今は!スライスとこのカット肉です!どれも美味しいです♪大好きなのですが 悲しいかな広島では中々売っていません。。今回、レシピも調べずにいきなりワインと肉とスパイスで煮込んでしまいましたが、それでもちゃんと食べられるものができました。。次回はちゃんとマリネして!焼き目をつけてから煮込みたいと思います。ラムチョップ大好きなんですが…やっぱり お値段高くて初めてレッグ部分を購入お値段も安くてありがたい味は…う うまーい!こちらのスパイスかけて!焼き加減はレアで子供たちは骨までしゃぶり(笑)ラムが苦手とか ゆってた夫がペロッと食べて『おかわり』まで要求…私が ほとんど食べれなかった(泣)1kgもあったのに(ちびっ子3人の5人家族なんですが)リピ決定です!今度は2kgで頼まないとラムチョップ以外の部位が こんなにおいしーとは 知らなかったの損だわ♪。赤身は牛肉みたいで、白身は少々羊の香り。本当にとても美味しいです。弾力のある地鶏もも肉のようなプリプリ感で!柔らかいです。子供たちが分け合うとなると、喧嘩になるかもしれない。ラムが大好きでスーパーで見かけるたび食べたいなと思うのですがどうにも高くて手が出ず、ネットで探してみたら安いお値段でありました!クミンシードたっぷりかけて焼き飯に入れて食べましたが、うまー!骨まわりがこんなに美味しいなんて。ただ気になるのは筋が硬いことだけでおもてなし料理にするならあらかじめ筋を鋏で丁重に切っておくとよいと思います。BBQで食べたのですが!とても柔らかく臭みも無く美味しかったです。大小様々ですけど。肉の大きさの違いがあります。味付けは岩塩とローズマリー!白ワインに一晩漬けこんで!焼く直前にニンニクを擦り込んでタップリのブラックペッパー。おいしいお肉です♪安いです♪2Kg買って色々試してみて人にも食べてもらいました。2−3個入りとありましたが、それ以上入ってます。子供達にも好評でした。残った骨は、我が家のワンちゃんが喜びますし。2-3というのは掲載写真の大きさのものがっていう意味かも?かぶりついて食べるのに十分♪同時にラムショルダーを購入しましたが!私はこっちの骨付き肉のほうが断然おいしいと思いました。カットの厚みは2cmくらい。2パックで足りな勝手とみんな好評でした。仔羊なので臭みもなく柔らかくて美味しいかったです。直径18cmくらいのものから、4cmくらいのものまで、いろんなサイズが入っています。ラムショルダーを以前買って!良かったので次は骨付きで♪カットされてて!ショルダーと違い余分な油も無いから取る必要ないし!凄い楽☆味はまだですが!美味しそう〜(o^_^o)欲を言えば!ショルダーと同じ位オマケが欲しい(^o^)ショルダーは!2キロ購入で2、7キロでした!油分除いても2キロ以上だったので…U^エ^Uブショネのワインが3本もみつかったので!2本を使ってワイン煮込みにしました。サイコーです!!グリルでいただきました。